热点推荐

总防御力=人防御+骑防御?并不准确

布林帖斯 Lv:30

很多贴都有这个损血公式,先来看损血公式
损血 = (攻击*2 - 防御*1.5)* 属性相克影响 * (属性精灵级别*0.2+攻方属性加强点数*0.1) / (属性精灵级别*0.2+守方属性加强点数*0.1)
假设(攻击*2 - 防御*1.5)=o,根据前面的公式,那么精灵,属性相克都没了意义。

那么达成这个条件是,攻击:防御=3:4
宠物基本都是440攻,算上背水二是638攻。这么说只要防御力851就打不动了。
人物625点加耐,兜35防,凯90防,饰品90防,总740防
骑宠穿山甲440防。
加起来1180防,远大于851防,要是根据这个公式,全耐人没有宠物打得动。

可是根本没有人练纯耐人,我想不可能没人试过,所以说:
谁研究过?求大佬给个正确的计算公式
我是爱看攻略的新人,也不要再误导其他新人了。

上一篇:关于雷龙的疑问
下一篇:求教乌卡卡胚子问题

也有人说总防御公式是对的,如果是这样,那么损血公式就是错的。唉????

这个其实可以自己在游戏里尝试一下哦亲。

背水之戰是可以破防人的防禦喔
用一擊必殺打不出傷害  但用背2就可以破防了    而且是防越高打越痛
你可以去找黑暗精靈王測試就知道了
所以這就是防人沒人練的原因

玩得很精细吖

就哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈啊