热点推荐

在哪能买到狼人?140无声望区和英雄岛有什么不同?

布林帖斯 Lv:30

1、在哪能买到狼人?(不在摊买),
2、挂机140无声望区和英雄岛有什么不同?看说140无声望区能挂出智果?但我挂了好几小时什么都没得到。
3】看说每天签到能得20体力,在哪签

上一篇:5转140最高点数625?
下一篇:饲养森林里面的粉人龙可以捉吗?进去4次没一级的粉人龙。
1,狼人用刷楼或者开来吉卡开到的狼牙加上声望体力换的。
2,挂机蓝雷宠物人物升级有声望,缺点就是135以后升级会很慢。挂无声望区,人物宠物升级没有声望,但是135级以后挂机升级会比蓝雷快很多。
3,签到是以前的说法,现在20体力改到了每日活跃第二个箱子里面。

遗失的心 发表于 2021-9-16 18:48
1,狼人用刷楼或者开来吉卡开到的狼牙加上声望体力换的。
2,挂机蓝雷宠物人物升级有声望,缺点就是135以后 ...

请问刷楼是哪刷的?还有来吉卡是在哪买的啊?谢谢。

simongp02 发表于 2021-9-16 19:04
请问刷楼是哪刷的?还有来吉卡是在哪买的啊?谢谢。

刷楼就是医院里那个挑战十殿阎罗,来吉卡用4个131丹和声望还有体力去3线萨姆吉尔换,每天9点限量刷新

人狼可以在1线萨村兑换哦亲,140无声区是没声望的哦,也不能挂出智慧果的, 120水雷地图有声望呢

遗失的心 发表于 2021-9-16 22:26
刷楼就是医院里那个挑战十殿阎罗,来吉卡用4个131丹和声望还有体力去3线萨姆吉尔换,每天9点限量刷新 ...

4个131丹是什么东西?什么是丹?萨姆吉尔在哪?萨村?哪个NPC啊

131丹就是吃了人物或者宠物就直接到达131级了哦 ,萨村就是萨姆吉尔村 雕像处有一圈npc

国士无双 发表于 2021-9-17 23:03
131丹就是吃了人物或者宠物就直接到达131级了哦 ,萨村就是萨姆吉尔村 雕像处有一圈npc ...

空单怎么得?

商城,200金一个。