热点推荐

高端帖给新人3:刷4楼教学

不好意思,这次更新的慢了,因为4楼是比较BT,废了点时间。前三楼怎么过?
请看下面
高端帖给新人2:刷楼1~3教学
https://www.shiqiee.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=396&fromuid=872
(出处: EE-远古探秘交流社区)

一。刷楼说明
1人刷楼平民,带镜子,无需恩枪,带满气,属性随便,战宠1转高级属性随意,不停的镜子三段不防守背2,可刷到3楼,然后请拿奖离开,3楼是土豪才能刷。

2人刷楼前2楼按照我的攻略,轻松惬意。3楼废点时间或气。下面重点说四楼。
二。刷楼配置
两个号:一个属性手。一个转手
属性手配置:人物水10,灵力凯(精灵王任务获得),兜随意,防越高越好,萨首饰,水强5(医院有卖),道具栏装满回气物品(推荐阿布的水 回气100而且便宜)
   转手配置:人物水10,灵力凯(精灵王任务获得),兜随意,防越高越好,萨首饰,单转(彩虹的精灵) 道具栏备用一个守护和回气物品。
武器就是5000金币的免气恩枪。为了支持EE-远古探秘,100块必须投资!仓库放点气,3楼补给满。
最后是加点:本人刷楼时有个人物是最低是4转135,加上装备,敏在300,所以加点还是300+敏,其余血,推荐一人350敏 一人325敏,或者400敏和370敏
骑宠配置:正常mm转的雷龙
战宠配置:两只1转加格 学攻击。防御。三段。背2。不防守。忠犬
最好配置要求宠物1转140人物都是5转140。
接着讲讲我的刷楼配置:
开4楼时,我的人物宠物还是没到140
属性手:5转139  157体力   40防御      400敏   骑1转136金雷328  310  133 带1转137加格1733  370  237  199
   转手:4转135  199体力20防御5攻    325敏   骑1转134红雷346  307  125 带1转138加格1754  375  255  204

好了小怪什么动作上篇有介绍不说了
重点boss动作:加光守护镜,加血,四次攻击,复活,掉蓝攻击,与三楼差不多,但是伤害敏高很多,而且免疫镜子!(所以建议带守护)
4楼boss有防御超高回合,就是打上去只掉1点点血,还有虚弱回合,就是防御突然很低(背2的好时机)。

最重要的点来了:按照我的配置,4楼boss只打地火属性,先用/tc 来刷出地火,再看小怪属性,遇到火水小怪最好打,地风建议继续/tc
下面讲下我的刷楼过程,我在三层时没有补给,也没有带守护,两个号一共带了22瓶气,最后用剩3瓶。
我刷了7次刷到的boss属性为地8水2,小怪为 水怪,火怪,地怪。
打法重点:由于boss都会在回合开始时几率性放属性加强,系统有提示。但是图标只在结束时改变,所以为了保证我不被飞,我的属性手每回合都水加强,转手开始转完属性后补给气和加血。在我水加强状态下,属性被克的boss还能打我900多血,可见伤害的恐怖!
我的击杀顺序,火-地-水-boss,期间boss复活过两次小怪,自己回满过一次血。
属性手一直放水,转手一直加血补气,用光后属性手补气,打boss用背2,最后boss狂暴了,飞了我一只加格,我用替补131转黄人龙最后一击背2打了3000+,结束战斗。
最后拿了个凯16滋润4和斧头15睡眠5,希望大家都能爆点好东西~还有不懂的可以加入qq群61891501,大家一起讨论。

上一篇:请教JP人5转加点?
下一篇:新手玩家装备推荐

布林帖斯 Lv:30

辛苦楼主~学习了

辛苦了~~~~~~~~

支持楼主 辛苦了

支持支持~正研究三保一上四楼~看了你的帖子基本明白该怎么打了~

请问电脑双开刷,会影响最后的物品获得吗

不会,会有四个小怪,难打

我2个号都是加360速度,剩下的全体力,这样血能上1300,容错率高。骑的绿虎,有次还剩一丝血,1300的血感觉比较稳。之前1200多的血就飞了,后来就老实的洗了,加到体力上。打4楼,一个带萨首,水强;另一个带转属性的彩虹,守护。打的时候,水强不能断,BOS最多能3次连着放属性增强。救急的时候建议忠犬或者守护。BOS打宠,中的话能打1000多,宠物血不多的时候建议防御。保持健康的血量就容易过关。

雷龙是任意雷龙吗?还是指定要西瓜雷跟红雷?西瓜雷是指绿雷吗?